¿Qué es hosting o alojamiento web?

Es el nombre que recibe el servicio que le permite publicar su propia página web. Para dar a conocer su empresa en el mundo a través de Internet necesitará contratar un servicio de hosting. Este servicio le dará acceso a un servidor que se encuentra conectado a Internet 24 horas al día, mediante una conexión capaz de atender a todos los visitantes que su empresa tendrá. Por medio de este servicio también obtendrá cuentas de mail, utilidades y herramientas para su manejo.