¿Qué hace de Softaculous estupendo?

Contiene un gran catalogo de más de 270 aplicaciones a elegir.
Instalación de cualquier aplicación desde su panel de control cPanel.
Ver estadísticas por cada aplicación.
Posibilidad de elegir entre los más populares: blogs, CMS, ecommerce y foros.
Instalar cualquier aplicación con un solo click.
Compatible con WordPress, Joomla, Drupal, Magento y más.
Dos veces más rápido que otras aplicaciones como Fantástico.
  • Email, SSL
  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

¿Puedo eliminar las aplicaciones que se instalen con Softaculous?

Si, las aplicaciones que son instaladas Softaculous pueden ser desinstaladas por Softaculous.

¿Por qué utilizar Softaculous para instalar aplicaciones?

Softaculous hace la instalación de paquetes de software tales como WordPress y Joomla de manera...

¿Qué es Softaculous?

Softaculous es un conjunto de scripts y aplicaciones que se pueden instalar en un sitio web con...

¿Cómo puedo acceder a Softaculous?

Softaculous está disponible en su panel de control cPanel en la Sección "Software / Servicios".

¿Es todo libre en Softaculous?

No, pero la mayoría de las aplicaciones son de código abierto y disponible sin costo alguno.

Powered by WHMCompleteSolution