¿Qué hace de Softaculous estupendo?

Contiene un gran catalogo de más de 270 aplicaciones a elegir.
Instalación de cualquier aplicación desde su panel de control cPanel.
Ver estadísticas por cada aplicación.
Posibilidad de elegir entre los más populares: blogs, CMS, ecommerce y foros.
Instalar cualquier aplicación con un solo click.
Compatible con WordPress, Joomla, Drupal, Magento y más.
Dos veces más rápido que otras aplicaciones como Fantástico.
  • Email, SSL
  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

¿Es todo libre en Softaculous?

No, pero la mayoría de las aplicaciones son de código abierto y disponible sin costo alguno.

¿Qué es Softaculous?

Softaculous es un conjunto de scripts y aplicaciones que se pueden instalar en un sitio web con...

¿Por qué utilizar Softaculous para instalar aplicaciones?

Softaculous hace la instalación de paquetes de software tales como WordPress y Joomla de manera...

¿Puedo eliminar las aplicaciones que se instalen con Softaculous?

Si, las aplicaciones que son instaladas Softaculous pueden ser desinstaladas por Softaculous.

¿Cómo puedo acceder a Softaculous?

Softaculous está disponible en su panel de control cPanel en la Sección "Software / Servicios".

Powered by WHMCompleteSolution