Un dominio adicional es un nombre del dominio que que señala a un subdirectorio dentro de su cuenta. Los dominios adicionales se deben registrar aparte del dominio que usted posee y configurarlos para que los dns apunten al servidor de su sitio web. A efectos de navegación, será como un dominio independiente del principal.

Para agregar un dominio a su hosting:
Ingrese a su panel de control cPanel y haga clic en "Dominios adicionales".
Entre el nombre del dominio en el campo "Nuevo nombre de dominio" (sin www.).
Agregue Usuario (Esta será la carpeta donde se ubicará las paginas del dominio)
Entre la contraseña para el dominio en el campo de la Contraseña (esta contraseña es para el usuario de ftp que el sistema creará con acceso solo a esa carpeta y que es editable desde la seccón FTP).
Clic en Añadir Dominio.

Usted también puede ver el siguiente video:

Como Agregar Dominios en cPanel
http://vimeo.com/15582571