¿Qué es un dominio parqueado o dominio apuntado?

Los Dominios apuntados le permiten "apuntar" o "estacionar" nombres de dominios a su cuenta de hosting existente. Esto le permitirá a los usuarios ver su sito web con cualquiera de los dominios que se encuantran apuntados a su web.

Para parquear un dominio a su hosting:
Ingrese a su panel de control cPanel y haga clic en "Dominios apuntados".
Entre el nombre del dominio en el campo "Nuevo Dominio Apuntado" (sin www.).
Clic en Añadir Dominio.

Usted también puede ver el siguiente video:

Como Parquear Dominios en cPanel
http://vimeo.com/15582640