Desde PHP 4.2.0, register_globals tiene como valor por defecto Off. Sin embargo los scripts PHP desarrollado antes de este cambio requieren register_globals a On para funcionar correctamente.

Como su sitio web está alojado en un servidor compartido, no podemos cambiar esta variable para todos nuestros clientes, pero usted lo puede hacer solamente para su cuenta, para eso debe crear el archivo php.ini en la carpeta donde usted desea cambiar esta variable. El archivo debe contener lo siguiente:

register_globals=On

De esta manera su variable será activada. Usted puede comprobar este cambio utilizando el comando phpinfo(); dentro de un archivo php para que vea que la variable register globals tiene un nuevo valor.