En realidad el email que parece venir de su propia cuenta de correo, no necesariamente fue enviado desde su correo, o haya sido hackeado. Simplemente alguien está enviando correos poniendo la cuenta de correo de uno como si fuera él que envía (esta técnica es conocida como mail spoofing), pero si alguien llega a contestar ese mail, la respuesta llega a usted y no al que está enviando el correo. Esto lo hacen con el objetivo de obtener mayor credibilidad, de forma que el correo sea marcado como "confiable" y así poder saltarse ciertas restricciones de los filtros antispam. Aunque siempre hay posibilidades que tenga un virus o algo similar en su máquina, este problema es usual y tiene una "solución" que funciona hasta cierto punto, y es implementando SPF. Si desea implementar SPF en su cuenta favor contáctenos.

Para evitar este tipo de correos electrónicos puede utilizar algún filtro anti-spam, basándolo más en el tipo y contenido del correo, en lugar de la dirección de origen:

http://www.softonic.com/s/antispam/gratis

Le recomendamos también haga un escaneo de su disco duro con un antivirus (avast, kaspersky) y un antispyware (spybot, malwarebyte).

Los programas llamados virus, gusanos, malwares, spywares, etc., no tienen la capacidad de trabajar directamente en las cuentas de correo, estos solamente se ejecutan en nuestros equipos tras nuestra aprobación, aunque muchas veces ni se nos advierta de que lo estamos aprobando.

Esto significa que si estamos utilizando un Gestor de correo (outlook express) corremos el riesgo de que, tras el ingreso de un virus, efectivamente éste se esté reenviando a sí mismo o enviando mensajes en nuestro nombre.

Sería recomendable que haga revisar su PC con su soporte técnico o en todo caso usted puede seguir estos pasos:

PASO 1
Descargue y/o actualice las siguientes herramientas pero no las ejecutes aun:

Ccleaner
http://www.infospyware.com/herramientas/ccleaner/

Malwarebytes
http://www.techspot.com/downloads/4716-malwarebytes-anti-malware.html

PASO 2
Inicie en MODO A PRUEBA DE FALLOS

PASO 3
Ejecute las herramientas una a la vez y en este orden:

MALWAREBYTE
Selecciona hacer un "escaneo completo".
Cuando termine presiona la opción "quitar todo lo seleccionado".
Reinicie la PC

CCLEANER
Usando primero su opción de "Limpiador" y luego use su opción de "Registro" para limpiar todo el registro de Windows (haciendo copia de seguridad).

PASO 4
Inicie en modo normal

Realice un scan online con Kaspersky versión Inglesa
http://www.infospyware.com/kaspersky-antivirus-online/