Configuración de su cliente de correo electrónico: BlackBerry Internet Service

1. Acceda a su cuenta de BlackBerry Internet Service.
2. Haga clic en 'Profile' (Perfil) en la parte superior de 'Home Page' (Página principal).
3. Haga clic en 'other email accounts' (otras cuentas de correo electrónico) en la sección 'Email Accounts' (Cuentas de correo electrónico) de su perfil.
4. Haga clic en 'Add Account' (Añadir cuenta).
5. Escriba la información correspondiente a su cuenta de correo.

Email Address (Dirección de correo electrónico): escriba su dirección de correo electrónico completa.
User Name (Nombre de usuario): introduzca su nombre de usuario de que le ha proporcionado el panel de control o su email completo nuevamente.
Password (Contraseña): escriba su contraseña.
Re­enter password (Verificación de la contraseña): vuelva a escribir su contraseña.

6. Haga clic en 'Submit' (Enviar).

Si necesita la información de servidores smtp o pop3, la información que debe agregar usted es mail.sudominio.com en ambas.

Si su cuenta de BlackBerry se ha configurado correctamente, aparecerá la página 'Email Accounts'
(Cuentas de correo electrónico) de BlackBerry. El proceso de configuración ha terminado.

Guía de ayuda movistar para Blackberry y Smartphones:
http://www.movistar.com.pe/ayuda/guias-de-ayuda/movil/soporte-blackberry-smartphones

Link de acceso a configuración de sus cuentas de correo en Nextel Perú:
http://nextelperu.blackberry.com/

Link de acceso a configuración de sus cuentas de correo en Claro Perú:
https://www.claro.blackberry.com/

Link de acceso a configuración de sus cuentas de correo en Movistar Perú:
https://bis.na.blackberry.com/html?brand=movistarpe/