¿Cómo migrar mi web desde otro proveedor?

1) Crear las cuentas de correo con los mismos nombres de usuario y si es posible contraseñas.
2) Crear cuentas de FTP exactamente como las tenía su antiguo servidor.
3) Subir el contenido de las páginas webs a nuestro servidor.
4) Importar las bases de datos y conectarlas.
5) Una vez que haya podido comprobar que la web funciona correctamente desde nuestro servidor, puede proceder a cambiar las DNS del dominio para que comiencen a funcionar con nuestro servidor.
6) De esta forma la web no tendrá ningún tiempo de baja. Mientras se propagan los cambios de DNS (esto puede tardar entre 6 a 48 horas) puede que alguno que otro correo se dirija al antiguo servidor. Esto solo se puede evitar haciendo que desde el antiguo servidor la zona DNS para el servidor de correo apunten a nuestro servidor.