Safe-mode OFF/ON

El Safe-mode es un modo de alta seguridad en PHP que es incompatible con moodle.

Tener safe_mode en "on" evitar que scripts de php puedan realizar acciones que comprometan la estabilidad y seguridad de un sistema.

Al activar el modo safe_mode lo que se hace es impedir el acceso a disco del PHP y no se pueden crear, modificar, borrar o leer archivos desde él. El problema que esto presenta, es que hay muchos programas PHP que necesitan escribir o leer de disco (Moodle entre ellos). Y no hay forma de hacer que funcione bien con el safe_mode activado.

Somos conscientes que algunas aplicaciones antiguas necesitan de esta directiva en "off", por ello podemos configurarlo en su cuenta si usted lo desea.