¿Cómo realizo el cambio de mi actual proveedor de hosting hacia ustedes?

Una vez que ha elegido y contratado alguno de nuestros planes de alojamiento web todo lo que debe hacer es tramitar la delegación de su dominio hacia nuestros servidores DNS, es decir, usted debe cambiar los DNS que actualmente tiene su dominio por nuestros DNS.
Si el dominio es del tipo ".pe" puede realizar este tramite en PUNTO.PE, si el dominio no tiene terminación ".pe", debe realizar este tramite en el mismo lugar donde usted registro originalmente su dominio.