Para la creación de cuentas de e-mail deberá ingresar al Panel de Control de su sitio. Encontrará allí una lista de opciones, entre ellas el "Administrador de E-mail" desde la cual podrá crear nuevas cuentas de correo. Solo debe ingresar el nombre para su casilla y su password. Se pueden realizar estas tareas y otras en forma totalmente autónoma en el momento que usted lo desee y tantas veces como lo necesite.