Podrá cambiar la clave en cualquiera de sus cuentas de e-mail en el momento que sea necesario. Es bueno que ocasionalmente realice esto para maximizar la seguridad con su correo. Siempre debe cambiar su clave si cree que alguien ajeno puede tener acceso a su cuenta. Para cambiar una clave haga lo siguiente:

1. Ingresar al cPanel.
2. Click en "Cuentas de Email".
3. Ubicar el correo en la lista y dar click en "Cambiar Contraseña.
4. Usar una contraseña alfanumérica con altas y bajas de mínimo 10 caracteres.
5. Repetir la contraseña y click en la opción "Contraseña"