El catch-all es una dirección virtual que recupera el conjunto de mensajes enviados a las direcciones email inexistentes de su dominio. Por ejemplo, si tiene un dominio "sudominio.com" y dos direcciones: info@sudominio.com y ejemplo@sudominio.com. Si alguien envía un email sobre cualquiera@sudominio.com, este mensaje es recuperado por el catch-all y enviado a la cuenta de e-mail que usted defina.