¿Cómo subo mi sitio al servidor por ftp?

Para utilizar el FTP primero debe bajar un "cliente de ftp". Puede bajarse el BlazeFtp de http://www.flashpeak.com/blazeftp/download.htm o el coreFTP de http://www.coreftp.com/download.html.

Los datos necesarios para configurar el cliente de ftp son los siguientes:

»  FTP Host Address: (ftp.su_dominio.com)
»  FTP site User name: (su_nombre_de_usuario)
»  FTP site Password: (su_password)
»  FTP site conecction port: 21

Cuando se conecte verá a la derecha de la pantalla una carpeta public_html o wwwroot ahi dentro van los archivos web y a la izquierda de su pantalla están los archivos del disco duro de su PC.

Usted también puede ver el siguiente video:

Configurar Cliente Ftp
http://vimeo.com/15585207