¿Cómo creo una cuenta ftp?

Por medio del Panel de Control en el campo "Archivos" usted puede agregar, editar y borrar las cuentas de FTP. Cuando crea una cuenta debe ingresar el nombre de usuario, password y el nombre de directorio a donde desea que se acceda con ese usuario.

¿Fue útil la respuesta?

Imprimir éste Artículo

Leer también

Hice cambios por ftp y ahora me muestra error "forbidden" ¿Por qué?

Este error se da cuando no hay un archivo index dentro de la carpeta public_html o wwwroot.-...