Hice cambios por ftp y ahora me muestra error "forbidden" ¿Por qué?

Este error se da cuando no hay un archivo index dentro de la carpeta public_html o wwwroot.

- Asegúrese de haber subido sus archivos dentro de la carpeta public_html o wwwroot.

- Asegúrese de que haya un archivo llamado index (con cualquier extension: html, htm, php, shtml, etc.) y en minúscula.