¿Puedo crear cuentas de ftp para el acceso de usuarios anónimos?

Sí, pero por razones de seguridad no es recomendable pues podría acabar con software pirata o algún script malicioso en su cuenta sin que se entere.

¿Fue útil la respuesta?

Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Qué es FTP?

FTP es un protocolo que se utiliza para transferir archivos de una máquina a otra, su...

¿Cómo cambiar los permisos en las carpetas y archivos de un FTP?

1) Hacemos clic con el botón derecho del ratón sobre la(s) carpeta(s) y/o...