¿Puedo crear cuentas de ftp para el acceso de usuarios anónimos?

Sí, pero por razones de seguridad no es recomendable pues podría acabar con software pirata o algún script malicioso en su cuenta sin que se entere.

• Email, SSL
  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

Hice cambios por ftp y ahora me muestra error "forbidden" ¿Por qué?

Este error se da cuando no hay un archivo index dentro de la carpeta public_html o wwwroot.-...

¿Cómo creo una cuenta ftp?

Por medio del Panel de Control en el campo "Archivos" usted puede agregar, editar y borrar las...