¿Qué es ClamAV?

ClamAV es un Antivirus de código abierto (GPL) diseñado para las plataformas Windows, Linux y otros sistemas operativos semejantes a Unix, que nos ofrece un conjunto de herramientas, especialmente enfocado a el malware de correo electrónico, cuenta con una gran rapidez en la localización de malware y una actualización constante de Definiciones de Virus.