Si, todos los planes cuentan con la posibilidad de tener varios dominios por plan. Hay dos tipos de servicios para los dominios. Los "dominios alias" o "dominios parqueados" son aquellos que apuntan a la misma página. (Un ejemplo sería www.sitiohoy.com y www.sitiohoy.net). Los "dominios independientes" o "dominios adicionales" son los que pueden mostrar diferentes páginas.