¿Cuáles son las formas de pago?

Para su comodidad puede hacer sus pagos en línea utilizando PayPal o 2checkout, ya sea utilizando el saldo en su cuenta PayPal o bien con una tarjeta de crédito o debito de su preferencia. Solo seleccione la forma de pago PayPal o 2checkout al momento de enviar su orden de compra.

Usted también puede realizar sus pagos mediante depósito o transferencia bancaria (sólo para Perú).