Usted puede crear carpetas cuyo contenido sea solo accesible con un usuario y contraseña, evitando de esta manera el acceso público a la misma.

Para esto en el campo “Seguridad”, de su cPanel dispone de la opción "directorios protegidos con contraseña" la cual le permitirá elegir dentro de una lista de sus subdirectorios el que quiere restringir.

Una vez que seleccione el directorio, tendrá la opción de crear usuarios y asignarles contraseñas, los cuales se van almacenando en la parte inferior de la pantalla en una caja llamada "usuarios autorizados", desde donde puede eliminar los usuarios a los que quiera denegarle el acceso.