¿Cómo puedo visualizar el espacio ocupado en disco de mi plan?

A través de la herramienta "Uso de Espacio de Disco" puedes visualizar el uso de espacio en disco de su plan cPanel. Esta herramienta se encuentra en el campo de Archivos.

En "Uso de Espacio de Disco" muestra las siguientes especificaciones: carpetas de nuestro sitio y el espacio ocupado por los archivos y correos existentes en la cuenta.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Qué es un dominio apuntado?

Significa que usted puede visualizar el contenido de su sitio desde diversos dominios de su...

¿Cómo redirecciono una Web?

Para crear una redirección Web, necesita ingresar a la opción "Redirecciones", ubicada en el...

¿Cómo cambio la contraseña de cPanel?

Usted puede cambiar la contraseña de su cPanel eligiendo la opción "Cambiar contraseña" que se...

¿Cómo creo una carpeta privada en mi sitio?

Usted puede crear carpetas cuyo contenido sea solo accesible con un usuario y contraseña,...

¿Qué es el cPanel?

Es una herramienta de administración basado en tecnologías web para administrar sitios de manera...

Powered by WHMCompleteSolution