¿Cómo puedo visualizar el espacio ocupado en disco de mi plan?

A través de la herramienta "Uso de Espacio de Disco" puedes visualizar el uso de espacio en disco de su plan cPanel. Esta herramienta se encuentra en el campo de Archivos.

En "Uso de Espacio de Disco" muestra las siguientes especificaciones: carpetas de nuestro sitio y el espacio ocupado por los archivos y correos existentes en la cuenta.

  • Email, SSL
  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

¿Qué es un dominio apuntado?

Significa que usted puede visualizar el contenido de su sitio desde diversos dominios de su...

¿Cómo accedo al cPanel?

Para ingresar al cPanel solo debe tipear en el navegador http://sudominio.com/cpanel o...

¿Cómo redirecciono una Web?

Para crear una redirección Web, necesita ingresar a la opción "Redirecciones", ubicada en el...

¿Cómo cambio la contraseña de cPanel?

Usted puede cambiar la contraseña de su cPanel eligiendo la opción "Cambiar contraseña" que se...

¿Cómo configuro un dominio adicional?

Para configurar un dominio adicional debe ingresar al item "Dominios Adicionales" que se...

Powered by WHMCompleteSolution