¿Cómo accedo al webmail?

Hay dos formas de aceder al “Webmail”:

1- Puede acceder tipeando en su navegador http://sudominio.com/webmail o http://sudominio.com:2095. Se le solicitará ingrese su usuario y contraseña, el usuario es su dirección de correo electrónico.

2- Ingresando al cPanel en el campo Correo, seleccionamos el item “Cuentas de Email”.

En el listado que nos aparece seleccionamos nuestra cuenta y elegimos la acción “Accesar Webmail” y nos redireccionará a una página donde nos pedirá la contraseña de la cuenta de correo, colocamos la misma y hacemos click en en “Ingresar”.