¿Cómo creo una respuesta automática?

Para crear una respuesta automática a los correos que son enviados a su cuenta debe utilizar el item "Auto contestadores". Dicha herramienta se encuentra en el campo Correo de su cPanel.

En la siguiente pantalla que nos aparece nos muestra si ya tenemos auto-contestadores configurados para nuestro dominio y la posibilidad de crear un nuevo auto-contestador, hacemos click en "Añadir Contestador Automático":

Configuramos el texto a enviar de acuerdo a nuestras necesidades y luego hacemos click en "Crear/Modificar".