Puede listar sus cuentas de correo a través del enlace "Cuentas de Email" ubicado en la página principal del cPanel.

En esa página, encontrará el listado de sus cuentas de correo, junto con información sobre el espacio utilizado y el espacio máximo permitido.

Además, también encontrars las siguientes funciones:

Cambiar Contraseña: permite modificar la contraseña de dicha cuenta;
Cambiar quota: permite modificar el espacio máximo permitido;
Borrar: elimina la cuenta de correo y todos sus mensajes;
Accesar Webmail: Permite leer los correos mediante el Webmail;
Configurar Cliente: asistente de configuración del programa de Correo electrónico.