¿Cómo modifico la quota de una cuenta de correo?

Para modificar la quota de sus cuentas de correo debe ingresar a la opción "Cuentas de E-mail" del cPanel.

Alli veremos una lista con las cuentas de correo y al lado de cada una de ellas hay una serie de opciones, entre ellas esta "Cambiar Cuota", donde podrá efectuar al cambio de la misma determinando cuantos MB desea asignarle.

Luego de colocar el valor de MB deseado hacemos click en “Cambiar Quota”.