Recibo demasiado correo no solicitado en mi correo ¿puedo filtrarlo?

Efectivamente usted puede filtrar el correo no deseado con Spam Assasin.

Desde su Panel de Control, puede configurar la herramienta Spam Assasin para la detección automática del Correo electrónico no deseado (Spam). Esta herramienta marcará con la inscripción [**SPAM**] todos los correos que no pasen por el filtro de seguridad, y usted podrá configurar en su programa de correo las reglas o filtros de mensaje para que los correos que contengan la palabra [**SPAM**] en su asunto sean dirigidos a una carpeta específica.

También desde el Panel de Control, puede seleccionar la opción de que los correos que Spam Assasin detecte como Spam sean eliminados antes de que lleguen a descargarse a su computadora, pero esta opción conlleva el riesgo de que el sistema elimine mensajes que podrían no ser Spam pero que por las características de los mismos pueden ser considerados como tal por el sistema automático.