Si usted realizó el pago mediante paypal o 2checkout la activación será inmediata. Pero si usted hizo el pago por depósito o transferencia bancaria la activación puede llegar a tomar hasta 24 horas.

Estamos hablando sobre tiempo de la activación de la cuenta solamente, mientras que el tiempo de la propagación del DNS es otro retraso que no depende de nosotros y podría tomar de 6-48 horas.