Significa que usted puede visualizar el contenido de su sitio desde diversos dominios de su propiedad, teniendo de esta forma la posibilidad de ser localizado en internet desde diversas direcciones.
Por ejemplo, supongamos que posee registrado además del dominio su-empresa.com los dominios su-empresa2.com, la-empresa-mia.com, etc. Así, puede dirigir todos esos dominios al mismo sitio, es decir, los visitantes podrán ingresar a su sitio por cualquiera de los dominios que disponga.