¿Que es Streaming?

Streaming es una forma de distribución de video o audio a través de Internet. La Palabra propiamente tal hace referencia a una corriente continua, es decir, que no tiene interrupción. Los auditores pueden ver y escuchar en el momento que el desee. Este tipo avances tecnologico hace factible que se almacenen en un búfer lo que se va viendo o escuchando. Es por esto que el Streaming posibilita sin descargas previas ver videos y escuchar música.