¿Cómo funciona Centova Cast?

Es un panel de control flexible y potente al que podrá acceder desde cualquier parte con conexión a Internet, iniciar, detener y reiniciar su servidor, cambiar contraseñas, solicitar códigos para incluir en su página herramientas de la estación, ver estadísticas y configurar todo lo relativo a su estación, son algunas de las características que CentovaCast le ofrece.