¿En dónde puedo personalizar los datos de mi streaming?

Puede personalizar su servicio de streaming de audio en los campos que Centova Cast le proporciona. Realice los siguientes pasos para hacerlo:

1. Ingresar a su panel CentovaCast.

2. En el menú del lado izquierdo MANAGEMENT, de clic en la opción Configurar Servidor.

3. El sistema le mostrará una página, de clic en Señal.

4. Esta sección le presenta los siguientes campos:

• Titulo de la señal. Escriba el nombre de su stream, será mostrado a sus usuarios cuando reciban su señal.
  • Dirección de email. Escriba su dirección electrónica, se enviarán notificaciones de CentovaCast en caso de ser necesario.
  • Empresa/Organización. Escriba el nombre de su empresa.
  • Sitio web (URL). Escriba la URL del sitio web donde se localizará su streaming.
  • Clave de la fuente. Escriba la contraseña fuente para conectarse al stream y comenzar a transmitir.
  • Clave del administrador. Escriba la contraseña con la que ingresa a CentovaCast.

5. Cuando termine de realizar los cambios, de clic en el botón Actualizar.

6. Posteriormente, en el menú Server Control de clic en Reiniciar Servidor para que los cambios se guarden con éxito.