Para configurar su página de inicio que le ofrece CentovaCast, realice estos pasos:

1. Inicie sesión en su panel CentovaCast.

2. En el menú MANAGEMENT, de clic en Configurar Servidor.

3. De clic en CONFIGURE SERVER.

4. De clic en la pestaña Página de Inicio.

5. En la página que se muestra, verifique que se encuentra activada la opción “Actualizar Página de Inicio”.

6. Las opciones que le permite habilitar o deshabilitar son las siguientes:

• Activar o Desactivar la página de inicio
  • Activar la solicitud de canciones. Le brinda la opción de aceptar o no la solicitud de canciones por parte de sus radioescuchas.
  • Activar contenido bajo demanda.
  • Activar las canciones recientes.
  • Habilitar el Widget de Google Maps. Le permite conocer la ubicación geográfica de sus radioescuchas.

7. En la parte inferior de esta misma página, aparece un link para acceder a la página de inicio. Al dar clic en él podrá ver las diferentes opciones de reproductores de audio para la elección de los oyentes. Sólo debe hacer clic sobre alguna opción para comenzar la descarga del archivo necesario que le permitirá escuchar su radio.