Es un Recurso o un Sistema de Entrega de Contenido (CDS - Content Delivery System) de los servidores SHOUTcast. Al contratarlo, tendrá la facilidad de tener su estación de radio en línea las 24/7 sin la necesidad de tener la fuente de su computadora conectada todo el tiempo (Winamp o SAM Broadcaster).

Podrá subir sus archivos de música al AutoDJ y programar sus listas de reproducción. No importa que apague su equipo, su AutoDJ va a reproducir sus archivos y su stream estará en línea todo el tiempo.