¿Cómo puedo agregar un archivo de introducción?

Personalice su estación de radio con esta función que le ofrece el panel de control CentovaCast para reproducir un archivo de audio cada vez que un nuevo radioescucha se conecte. Tiene que crear sus archivos en su PC. Solamente siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su panel CentovaCast.

2. En el menú MANAGEMENT, de clic en Configurar Servidor.

3. De clic en Archivos.

4. De clic en el botón Examinar... para buscar y cargar el archivo.

5. Busque el archivo en su PC, selecciónelo y de clic en el botón Abrir.

6. Le mostrará un mensaje que indique una actualización exitosa. De clic en el botón Retornar.

Nota: Tenga en cuenta que estos archivos deben estar configurados al bitrate y cantidad de canales contratados en el servicio