¿Qué puedo hacer en la sección Listas de Reproducción?

A continuación le mostramos lo que puede hacer en la sección Listas de Reproducción que le ofrece su panel Centovacast.

1. Ingrese a su cuenta de ususario de CentovaCast.

2. En el menú MANAGEMENT, de clic en la opción “Administrar Listas de Reproducción”.

3. Aparecerá PlayList Manager, es decir, las listas de reproducción de canciones desde su librería. Aquí puede que ya existan algunas creadas, las cuales, podrás activar o desactivar con el primer icono de la derecha que es el de activación, con el segundo icono puede editar la configuración de la lista de reproducción. El tercer icono le permite eliminar la lista de reproducción.

Para editar una lista:

1. Seleccione el segundo botón para editar las listas de reproducción

2. Aparecerá la pagina de configuración de la lista de reproducción. Aquí puede editar el nombre de la lista de reproducción, seleccionar su estado y uno de los cuatro tipos de listas que le ofrece el panel, que son:

• Rotación general. Se utiliza por lo regular cuando no hay librerías programadas.
  • Agendado. Este modo permite definir la fecha y hora en que serán reproducidas las canciones que contenga.
  • Intervalo. Esta modalidad permite reproducir canciones en intervalos regulares de determinados minutos o canciones.
  • Inmediato. Como lo indica su nombre es al momento.