¿Cómo puedo administrar mis listas de reproducción?

Para administrar sus listas de reproducción en CentovaCast, realice los siguientes pasos:

1. Ingrese a su cuenta de usuario de CentovaCast.

2. En el menú MANAGEMENT de clic a la opción Administrar Listas de Reproducción (Para reproducir las canciones almacenadas en el servidor es necesario tener previamente habilitada la opción AutoDJ y subir todas las canciones por medio de FTP a la carpeta “media”. )

3. Del menú MANAGEMENT de clic en la opción Biblioteca de Medios.

4. De clic en Actualizar la Librería de Medios.

5. Al finalizar la actualización de clic en el botón Retornar.

6. De clic en Bliblioteca de Medios. Aparecerán las listas disponibles, las discografías disponibles y sus respectivas canciones.

7. De clic sobre alguna canción, automáticamente se cargará. Para agregar a una lista simplemente arrástrela hacia alguna de las listas disponibles.

8. Una vez que hayas cargado todas las canciones, de clic sobre la lista.