¿Para qué me sirven los Enlaces Rápidos de mi Streaming?

Estos enlaces le permiten colocar los códigos de los reproductores que puede que poner dentro de su sitio web, la información que deberá ingresar para transmitir en vivo y los datos para su cliente FTP.

Para ver los enlaces rápidos que le ofrece su servicio de streaming, realice los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su panel CentovaCast.

2. En el menú MANAGEMENT, de clic en la opción Enlaces Rápidos.

3. Aparecerá la ventana de QUICK LINKS. En la sección Enlaces Rápidos, el primer link que aparece es el de la página que envía su señal, es decir, la que le entrega

CentovaCast para acceder a las diferentes opciones de su radio. De clic sobre el enlace.

4. Aparecerá una página que le mostrará la información de la radio.

5. Debajo del link antes mencionado aparece otro enlace directo al Software del servidor de Streaming.

6. En la sección Enlaces de sintonía, puede colocarlos en su sitio para que sus visitantes puedan escuchar su radio en alguno de estos reproductores. Puedes ofrecerles otra alternativa.