Para consultar los Fragmentos de Código, realice los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su panel CentovaCast

2. En el menú MANAGEMENT, de clic en el vinculo “Fragmentos de Código”.

En esta sección verá una serie de códigos JavaScript que muestran información sobre su stream y que puede incluir en su propia página web. El mismo CentovaCast le menciona como debes colocarlos. Los códigos que encontrará son los siguientes:

· Resumen de estado de la señal.
· Detalles de la señal.
· Contenido bajo demanda.
· Canciones Recientes.
· Pedidos de canciones.
· Sintonizar.