¿En dónde puedo revisar las estadisticas?

Para revisar las estadísticas de su servicio de streaming, favor de realizar los siguientes pasos:

1.- Ingresa a su panel de administración CentovaCast.

2.- En el menú del lado izquierdo Management, de clic en la opción Ver Estadísticas.

3.- El sistema le mostrará las opciones de:

• Actividad Reciente.
  • Oyentes.
  • Agentes de Usuarios.
  • Paises.
  • Canciones
  • Historicos.

Cada una de las opciones le muestra las gráficas de cada opción y de esta forma puedes revisar las estadísticas de los radioescuchas que han disfrutado de sus transmisiones.