Si quiero cambiar de autoDJ a una transmisión en vivo (o viceversa), ¿cómo puedo hacerlo?

Por favor siga los pasos descritos a continuación si usted desea cambiar desde autodj a transmisión en vivo o viceversa:
  1. Si está transmitiendo a través de autodj y desea comenzar la transmisión en vivo, haga clic en "Desactivar Fuente" desde el panel de control de centova y comience luego la transmisión en vivo.
  1. Una vez concluída la transmisión en vivo desconecte la fuente externa y dirijase al panel de control de centova y haga clic en "Activar Fuente"
Si usted no desea dar acceso al panel de control a todos sus djs, debe utilizar un script para que usted pueda configurar una pagina web externa desde donde sus djs podrán activar/desactivar la fuente (autodj) sin acceder al panel de control de su radio en centovacast. Un script de ejemplo de cómo hacer esto se encuentra disponible aquí.