Puede usar el siguiente código:

<embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http:/www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/"
name="mediaplayer1"
ShowStatusBar="true"
EnableContextMenu="false"
autostart="true"
width="320"
height="53"
loop="false"
volume="-100"
src="http://xxxxxxxxxxxxxxxx" />
</embed>

Reemplezar xxxxxxxxxxxxxxxx con la ruta completa del botón de sintonizar Windows Media en tu panel CentovaCast (el enlace que termina en .asx)

El width y height es el tamaño del reproductor. Lo puede modificar a su gusto.
Este reproductor funciona tanto en Internet Explorer y Firefox