¿Quién provee apoyo técnico a mis clientes?

Como revendedor, usted es el único responsable de proveer asistencia a sus clientes. Sin embargo, aunque nosotros no apoyamos directamente a sus clientes, usted siempre puede contar con nosotros para responder preguntas relacionadas con su cuenta. Déjenos saber si hay algo muy difícil de resolver para usted, y haremos lo que podamos para ayudarlo, permitiéndole a usted, al mismo tiempo, contactar y apoyar a sus clientes con confianza.