¿Cómo funciona el panel de revendedor?

Con el panel “Whm” puede crear cuentas de clientes, asignándoles recursos como: espacio, transferencia, cuentas de correo hasta ilimitado si se desea y éstos podrán tener acceso a su cuenta sin depender del revendedor.
  • Email, SSL
  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

¿Quién provee apoyo técnico a mis clientes?

Como revendedor, usted es el único responsable de proveer asistencia a sus clientes. Sin...

¿Cuanto tardará mi plan revendedor en ser activado?

En condiciones normales un plan revendedor será activado inmediatamente luego de haber recibido...