¿Los resellers pueden crear sub-resellers?

Un reseller no puede crear cuentas sub-reseller, pero tiene dos opciones:
1. Vender nuestros planes reseller de manera anónima.
2. Contratar un plan VPS con cPanel que si le permitirá crear cuentasHosting Reseller reseller.

¿Fue útil la respuesta?

Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Cuanto tardará mi plan revendedor en ser activado?

En condiciones normales un plan revendedor será activado inmediatamente luego de haber recibido...

¿Cómo funciona el panel de revendedor?

Con el panel “Whm” puede crear cuentas de clientes, asignándoles recursos como: espacio,...