¿Cuanto tardará mi plan revendedor en ser activado?

En condiciones normales un plan revendedor será activado inmediatamente luego de haber recibido el pago. En casos especiales como pagos vía Depósito Bancario, los pedidos son procesados en horario del Departamento de Ventas y el tiempo de entrega es de máximo 24 horas.
  • Email, SSL
  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

¿Cómo funciona el panel de revendedor?

Con el panel “Whm” puede crear cuentas de clientes, asignándoles recursos como: espacio,...

¿Los resellers pueden crear sub-resellers?

Un reseller no puede crear cuentas sub-reseller, pero tiene dos opciones: 1. Vender nuestros...