¿Qué hago si mi IP cambia?

Esto es lo que se conoce como IP dinámica, lo que quiere decir que su proveedor de acceso a Internet va cambiando regularmente su dirección IP. Por lo tanto, cada vez que se conecte, o de vez en cuando, tendrá una nueva dirección IP. Hay varias opciones en este caso. El más seguro, sería la de actualizar su IP en "MySQL remota" cada vez que cambie su dirección IP. Sin embargo, usted tiene otras opciones disponibles. Usted puede simplemente ingresar % (un signo de porcentaje) en el campo de texto Host. Esto permitirá a cualquier IP para que pueda conectarse remotamente a bases de datos. Otra opción: Digamos que las dos primeras partes de su IP nunca cambian. Entonces, usted podría entrar en 93.138.%.%, siendo las dos primeras partes sus números de dirección IP real.