Si, las características básicas se proporcionan de forma gratuita a través de nuestro cPanel.

Por favor, lea las limitaciones del servicio básico y también las características de la versión Pro,  que es pago, en caso de que las características de la versión gratuita no se adapte a sus necesidades.

Para la mayoría de las cuentas, el servicio gratuito es más que suficiente.