Si un sitio web tiene un SSL, el sitio puede usar CloudFlare, para ello es necesario un paso adicional. Si el SSL se encuentra en su propio subdominio (ej. SSL) entonces asegúrese que dicho subdominio esté marcado con el ícono de la nube gris. Si el SSL está en el www, en ese caso deberá actualizar su cuenta de CloudFlare al servicio pago en CloudlFlare.com.