¿Puede CloudFlare acelerar el dominio raiz en mi cuenta (ej. midominio.com)?

CloudFlare solamente puede acelerar y proteger registros CNAME y no registros A. Si el tráfico va directamente a su dominio raíz y desea usar CloudFlare, puede redireccionar el tráfico del dominio raíz al www usando .htaccess. Simplemente cree o agregue las siguientes líneas en un archivo llamado .htaccess en la raíz de su carpeta public_html. Reemplace los valores con el nombre de su dominio real.

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^midominio.com
RewriteRule (.*) http://www.midominio.com/$1 [R=301,L]